Магазин погоды
Ответ Преображенской Людмиле на одноимённое
Магазин погоды, что-то вроде,
Что-то небесам принадлежит.
Местным уроженцам о погоде,
Нужно знать всем утренний вердикт
Где стоят распушены берёзы,
Ждёт природа крупного дождя?
Вижу на щеке берёзы слёзы,
Капли по щеке бегут, скользя.
Можно подойти к берёзам ближе,
Солнце на сегодня, ни зонтов.
Голуби целуются на крыше,
На сегодня он, прогноз, таков.
Наступает весна… люди
Смотрят на погоду без уценки.
Есть ущерб и изменения будут.
Кто же мне доплатит те проценты?!