Художнику

Художнику
 
Ты написал красной краской облако, похожее на извилину Бога. Но ты не доволен рецензией близкого друга, ведь он увидел верблюда. Что делать в такой ситуации, если хотелось овации, а встретил непонимание? Что делать, спрашиваю, я?
 
«16.04.21»