Просто друзья.

Мы с тобою молчим, почему-то сегодня грустно.
Не по-летнему холодно, пахнет опять дождем.
И сердечная мышца надсадно застыла сгустком,
Перечеркнутым прозой, забытым давно стихом...

Отрезвевшая память смывает остывший полдень,
Собирая в пригоршни останки разбитых грез.
Говорят, что любить никогда не бывает поздно...
Знаешь, странно, что мы в это верить могли всерьез...