Пустошь

Пустошь
Так вот ты какая -
Тишь неземная,
Пустошь великая, тьма.
Меня ты к себе приучала,
Манила меня и звала.
Открыв добродушно,
Калитку страданий,
В пустыню меня завела,
Где я погибаю,
От жажды желаний,
В зыбучей могиле песка.
 
31.03.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121041600727