Не забывайте от 17. 05. 2015

Не забывайте от 17. 05. 2015
Не отдавайте людям боль,
Она когда-нибудь вернется,
Все эхом точно отзовется,
Самим ее хлебать придется.

Не мстите близким и врагам,
Все не от них идет,от Бога,
А ненависть убьет до срока,
И все всегда вернется к вам.

Не убивайте матерей,
Ожесточением и гневом,
За них молитесь вы пред небом,
И будьте чуточку мудрей.

Не осуждайте никого,
Несите свет,тепло и радость,
Дарите людям лучше благость,
Ведь душам мир важней всего.

Не забывайте всех простить,
И подарить свою улыбку,
И очень искренне любить,
Без злобы разрушающей лишь жить.

Тогда изменится весь мир,
Добра и света станет больше,
Заглянет счастье в каждый дом,
Всем места хватит за одним столом.