Прям как в сказке

Весной ласточка улыбнулась,
прям как в сказке,
веселился долго клоун,
он был в маске.
 
Солнце согрело птицу,
клоун влюбился в девицу,
он подарил ей цветы,
сбылись ласточкины мечты.