ПРИДИ, МОЛЮ...

ПРИДИ, МОЛЮ...
* * *
 
 
Ах, мама милая, приснись мне,
побудь, хотя бы чуть, со мной
при блекло-плачущей лучине
под грустно-горестной луной.
 
Окинь меня, лаская взглядом
родная, нежная, - моя
вот так же, как на фото рядом:
ты, моя мамочка, и я.
 
Приди, молю, в мой сон желанный
и обласкай меня теплом,
чтоб ночь и ветер ураганный
мой обошли сиротский дом.
 
 
апрель 2021