Мелкий дождик

Аудиозапись

(автор музыки и исполнитель Олег Миляев)
 
Мелкий дождик льет, зануда,
В кедах хлюпает вода.
От домашнего уюта
Покидаем города!
 
Не страшна нам непогода.
Так велит мужская честь!
По утрам встречать восходы –
В этом точно что-то есть!
 
Сухари, топор, гитара,
Жизнь бродячая проста.
Котелок с треногой старый
И палатка у костра!
 
Веселей смотри, бродяга –
Для печали нет причин!
Городские к черту блага!
Разве это для мужчин!
 
И пускай стучит по лужам
Мелкий дождик - не беда!
То, что нам для счастья нужно
Не заменят города!