ему и в голову такое не придет.

ему и в голову такое не придет.
***
плоть плотной пленкою
края излучены,
душа морковкою,
все верю в лучшее.
почти по случаю
жизнь продолжается,
хоть небо в тучах,
апрель качается,
судьбины маятник,
весна холодная ...
душа изгнанник
из позапрошлого.
 
 
***
ему и в голову такое не придет,
бредет пустыня по глухим проулкам,
в мгновеньи запечатан год,
прожитый вместе, на прогулках.
и гулко так развеянный апрель
хватается в цветение заката.
кто то разлил случайно акварель,
на облачность, похожую на вату.
а мне бы дотянутся до тебя,
улыбкой мысли, сброшенного в чувства,
на перекрестке вечера и дня,
всей наготой забытого искусства.