***дикая мысль***

Шедевры на основе дикой мысли
Пером написаны не зря...
Как дерзок оснований смысл
Написанный в начале февраля.
Как мутно тихое сомненье
И как красиво зеркало души.
Печальными бывают размышленья
Построенные на основе лжи.
Где зло с добром порой неразличимы
Там басни тянется конец...
Сердца порою речью так ранимы
И так душой стервозен их творец!