И мы цветные...

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

Ринна (Rozalinda)!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! КАЙФУЮ!!!!! БАЛДЕЮ!!!!! СУПЕР!!!!! :)
 
Скрипели доски под ковром,
Стучала ставней непогода,
Углами мерил "чудик" дом -
От шифоньера до комода.
Зудел под нос себе строку,
Ерошил волосы густые,
..."тебя я больше не люблю
и сны не снятся мне цветные"...
 
Шумела буря за окном,
Гудела боль трубою медной,
В кулак сжимался старый дом,
Кричало всё тоскою бледной.
Ломило правую ступню,
Шептали стрелки золотые:
..."тебя я больше не люблю
и сны не снятся мне цветные"...
 
Сидела младость за столом,
Прикрыв глаза свои слепые...
 
..."я видел белый с черным сон
и нас двоих...
и мы цветные...
 
Бит'Тон33©.