Парадокс на Первом...

Парадокс на Первом...
Человеку невозможно
не переживать о прошлом.
 
Я согласен с каждой строчкой -
объясняющей порочность.
 
"Парадокс на Первом..." Ужас -
 
(эл.адрес в комментарии)
 
вряд ли сей пожар потушат.
 
Шлем Гагарина с проблемой -
нет, СССР - на шлеме.
 
Кто посмел стереть Отчизну?
Кто по ней справляет тризну?
 
А не тот ли он подонок -
Мавзолей, прикрыл - сучонок -
на Парад Победы нашей -
по указке чьей-то вражьей
 
Властная структура наша?
А быть может тоже вражья?
Будет Мавзолей открытым -
на Парад Победы? Гниды!
 
"Впереди планеты всей" -
 
(эл. адрес в комментарии)
 
наш, Советский - был посев.