таблетка от одиночества

Друг мой, здесь лживый посыл неуместен,
Пообещай мне, что будешь ты честен
И выберешь ту, с кем легко хохочется,
А не таблетку от одиночества.
 
С той, для которой всегда найдёшь время,
С той, чьи готов разделить ты проблемы.
Выбери ту, с кем весна не закончится,
А не таблетку от одиночества.
 
Пообещай смелым быть и отважным,
Я повторюсь, но и впрямь очень важно:
Будь только с той, с кем действительно хочется,
А не с таблеткой от одиночества.