Сюзанна

Сюзанна
" Сюзанна "
 
Сюзанна - Сусанна...Шошана...Сью...Сьюзан,
Из Древности...Лилия - Белый Цветок.
Ранима...Хрупка...как Хрустальные Бусы,
Но Крепок Корнями...Тугой Лепесток.
 
Сильна...Своенравна...Железная Леди,
Неведома страхам...и Цель Впереди.
Пустыми мечтами...наивно...не грезит,
Стремится Разумно Дорогу Пройти.
 
В быту на хозяйстве Чиста и Опрятна,
Заботами Мама...Уют Создаёт.
И Мужу...Любима...Желанна...Приятна,
Его Словно Штурман по Жизни Ведёт.
 
Сюзанна - Сусанна...Шошана...Сью...Сюзан,
Из Древности...Лилия с Белой Душой.
Ранима...Хрупка...но Крепки Её Узы,
В Любви и Бальзам и Пьянящий Настой!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 14.04.2021 )