ВЕСНА В АЛАНИИ. ПЕСНЯ

ВЕСНА В АЛАНИИ. ПЕСНЯ

Аудиозапись

Музыка и исполнение Сергей Горбацкий
 
В Казани снег опять прошёл по улицам
Тропинки и дорожки замело
В начале марта всё Погода хмурится
А в Турции в Алании тепло!
В Москве и в Петербурге снова пасмурно
То дождь идёт, то снега пелена.
А в Турции опять Погода ясная!
А в Турции в Алании весна!
 
Алания...
У Красной башни в бухте корабли
Алания...
Меня от непогоды исцели
Алания...
К тебе на встречу вновь я прилечу
Любимая Алания
Весны, тепла и моря я хочу
 
Бананово-лимонно-апельсинная
С лукумом, со щербетом, с пахлавой
И вечно молодая и старинная
Алания ждёт встречи вновь со мной
Цветущая, зелёная, нарядная
Прекрасная, как сказочный цветок
Здесь море в марте все ещё прохладное
И днём горяч, по летнему, песок
 
Алания...
Здесь минареты смотрят в небеса
Алания...
Здесь славится восточная краса!
Алания...
Зелёных гор загадочных гряда
Душа моя, Алания
Ты остаёшься в сердце навсегда
 
В Тюмени снегопад прошёл по улицам
В округе все дороги замело
Весь месяц, в марте, всё погода хмурится
А в Турции, в Алании тепло
В Саратове и в Магадане пасмурно
На лицах у людей печаль одна
А в Турции опять Погода ясная!
А в Турции в Алании весна!
 
Алания...
К тебе на встречу вновь я прилечу
Алания...
Погреться я на солнышке хочу
Алания...
Пляж Клеопатры, Махмутлар, Димчай
Встречай меня, любимая Алания
Встречай меня, Красавица, встречай!
 
Алания...
Здесь минареты смотрят в небеса
Алания...
Здесь славится восточная краса!
Алания...
Зелёных гор загадочных гряда
Душа моя, Алания
Ты в сердце навсегда!
 
Фото автора .