ОТРАЖЕНИЕ
Аудиозапись
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Всегда, ли мы согласны с отраженьем, всегда, ли видим, то что по душе,
Даёт ли наша внешность вдохновение. Или обидим, уличая в грабеже.
И снова зеркала, закрыта тайна. Но мимо, не взглянув, пройти нельзя,
Не робость, даже страх ! И неслучайно. А в них несутся годы, колеся.
♔♔♔
До крика, отражение старухи. Один в один, есть сходство. Жив портрет,
За что так злится, в виде оплеухи. Нет, нет, не я ! Не мой, тот силуэт.
Старинный Замок. Зеркала столетий. Богатый интерьер, не изменить,
Злачёных рамок радужных соцветий. Всему пример. А призрак, ему жить.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Дёмина Галина 14 апреля 2021 год. ( Муз. - Эдуард Артемьев — Клавесин )