Бывают времена...

Бывают времена...
Бывают времена , когда сгорают крылья
 
Ты слишком высоко поднялся, и сейчас
 
Ты падаешь с высот олимпа в тот мир ,где солнце не горит
 
Где существует горечь и утраты, где нет любви и люди в тени тьмы,
 
Где город оповит безжальным криком и женщина падет одна с горы.
 
Она мольбит о настоящих чувствах, о радости, любви кричит она
 
Но где же те, кто так любить умеют, и те, кто молчаливы и храбры.
 
Так мало времени осталось до момента, когда все просьбы и мечты
 
Сольются во едино с миром этим, где нет любви и люди в тени тьмы.