Всё по-доброму

Всё по-доброму
Доброе утро, добрые люди!
Пусть новый день замечательным будет,
Светлым, спокойным, отрадным, прекрасным
И на события многообразным.
 
Вечер пусть тоже сложится добрым
После усердных трудов бесподобных.
Добрая тихая ночка настанет,
Прожитый день в отошедшее канет.