Окололитературный триллер

Консервативным литкружковцам
Покупайте чай да плюшки
и бегите к рук. б/ушке.
Вам она устроит квест –
вас, как плюшки, злобно съест.
 
А не съест, так покусает,
в вампиризме толк ведь знает!
И при этом не вина
выпьет – вашу кровь «до дна».
 
Ну а трупные объедки
поклюют ее соседки –
очень шумные вороны.
Их стихи, что макароны:
в мозг читателя вползают –
примитивом заражают.
 
А такой читатель «глух» –
пропускает в текстах мух
эстетических и блох.
Да, такой читатель плох!
 
…Те вороны в кронах снова –
там, у дома колдовского.
Рук. б/ушку восхваляют –
чай кровавый ожидают.
 
12 апреля 2021
г. Ташкент