И муки, и жизнь, и любовь /Экспик/

И муки, и жизнь, и любовь /Экспик/

Аудиозапись

Весною потёмки
Плывут как обломки,
Бесстрашных сражений зимы.
Ввиду обстоятельств,
От прежних сиятельств,
Остывших пожарищ дымы.
Их взоры надменны,
Но все они бренны,
Как рыцари бывшие войн.
Ни шанса, ни форы,
Мгновения скоры
Как вспышки Рентгеновских волн.
Как молнии взгляда;
– Моя ! – Как разрядом,
Без фальши и пропасти слов.
Так снег закипает
И день прибывает,
И муки, и жизнь, и любовь!
 
Весною потёмки
Плывут как обломки,
Бесстрашных сражений зимы.
Ввиду обстоятельств,
От прежних сиятельств,
Остывших пожарищ дымы...