Обо мне... напиши...
Была так безглаза ночка:
Ни звёздочки – из чернил вся,
Безлунье и мысли - в клочья
...а ты вдруг взял и приснился...
Как тайна из закулисья
В неведомые высоты
Тёк слов разноцветный бисер
...ещё я не знала, кто ты...
Упрямо вгрызаясь в мысли,
Цеплялись слова за память,
«Ничто» наполняя смыслом
...в «нигде» не желая кануть...
Пусть все мы здесь - пилигримы
Межзвездные – мимоходом,
Но стало необходимо,
…чтоб ты просто был... и всё тут...
Чтоб взгляды, слова, улыбки,
И строчек знакомый почерк,
Но счастье - оно так зыбко
...зовёт, а сбыться не хочет...
Сгущается ночь...
Протяжно
Коты за окошком воют
Закончится всё однажды
...останемся мы с тобою...
P.S.
...Сквозь завесу чернил
Рвались звёзды-ежи,
Ты, смеясь, обронил:
«Обо мне напиши...»
2009год