Герои и неудачники

Герои и неудачники
Туда, где высь небесная
Стремимся мы давно
Но всё ж взойти по лестнице
Не каждому дано
 
Один сказал: "Поехали!"
И в космос полетел
Другой сказал: "Приехали!"
И быстро в лужу сел