Умная молодежь
Новость: ТВ-пропаганда бессильна против молодежи: больше половины россиян до 24 лет хотят переехать за границу
Нет, не всех свела с ума
Пропаганда лживая
Та, что льется из Кремля
Наш народ зомбируя
Молодежь у нас умна
Твердо знает истину
И подальше от Кремля
Дёргает по-быстрому