Жизнь коротка...

Жизнь коротка. Она течёт
Между камней, что ранят сильно.
Не каждый в душу заглянет,
Слезой омытую обильно.
 
И не понять: силён иль слаб-
Умом депрессия играет.
А ты – её лишь жалкий раб
И все капризы исполняешь.