Застрелился Маяковский

панк-рок-поэзия
 
"Маяковский видел сон..."
И.Ф. Егор Летов, песня "Самоотвод"
 
Четырнадцатого апреля застрелился Маяковский:
Довели дорогие товарищи!
Как не доставай, как не показывай
Дубликатом бесценного груза -
Бунтарь-Поэт - кость в горле, заноза в ж...пе, обуза,
Хоть Российской Федерации, хоть Советского Союза.
 
ПРОСТИ, ГОСПОДИ
 
12 апреля 2021 года