В нужном ритме
Слова и музыка: Волощук С.Д.
1.
Плохо, если захочется
Убежать в одиночество,
В пустоту, во тьму, наугад –
Ни вперёд, ни назад.
Хуже, если захочется
Верить всяким пророчествам,
Но себя нам не обмануть,
Ведь, потерь не вернуть.
Припев:
Надо сделать так,
Чтоб хотелось жить,
Чтобы каждый шаг,
Нам задавал только нужный ритм.
2.
Ещё хуже занятие –
Делать всех виноватыми,
Проклинать всё вокруг себя,
Никого не любя.
И совсем мало радости,
За спиной чьей-то прятаться.
Жизнь бояться, никем не стать,
Только есть, да в кровать.
Припев:
Надо сделать так,
Чтоб хотелось жить,
Чтобы каждый шаг,
Нам задавал только нужный ритм.
Припев:
Надо сделать так,
Чтоб хотелось жить,
Чтобы каждый шаг,
Нам задавал только нужный ритм.