Тролль
Сортирный тут завёлся тролль,
Не нужен для вторжения пароль.
Не вымыв руки после унитаза,
Залезет в душу Вам, зараза.
Натужится, нагадит, покряхтит,
Вам, право, уж знаком сей туалетный прыщ.
Словами мерзкими бросается он, бдит,
И с автора на автора перепрыгивает, дрыщ.
Личиной благородной прикрываясь,
Он величает вроде бы себя… Табакиханом,
К тому же – и поэтом сам себя считает,
Знакомы Вы, наверно, с этим хамом.
На этот вирш он тоже отзовется,
Слюной побрызжет, может, матюкнется.
Ответа, впрочем, не дождется, ла-ла-ла,
Ведь тишина – убийству сродни для тролля.
P. S. Сиё послание "посвящается" не конкретному человеку, а всем Интернет-троллям вообще и тро-ла-лакам этого уважаемого сайта в частности)