Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Тимофеева Аделаида
«у тебя очень красивые глаза», «мне тебя так жаль»
«у тебя очень красивые глаза», «мне тебя так жаль»
Тимофеева Аделаида
«у тебя очень красивые глаза», «мне тебя так жаль» - слова конечно красивые, но эффективней были бы действия твои
Стихи этого автора
У меня к тебе десятки вопросов
У меня к тебе десятки вопросов
Бросай его
У меня к тебе десятки вопросов
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления