Моя любовь

Моя любовь речёт стихами,
Течёт безудержной рекой,
И на полях лежит стогами,
Влечёт небесною звездой.

Моя любовь - моё желанье
Стать чашей Божьего Огня
И обрести своё призванье: 
Вести людей путём Христа.

Моя любовь подарит силу,
Она подарит счастье жить,
Она чиста, мудра, красива,
Любовь научит вас любить!

Моя любовь всех обнимает,
Душа, как огненный цветок,
Всему живому сострадает,
Примите мой любви поток!