Орден

Орден полудурка
Надо учредить.
Ведь тупая чурка
Может победить
 
Умных и духовных,
Коих меньшинство,
Методом бескровных
Войн. То торжество
 
Нелюди поганой,
Коей геноцид
Через пули, раны
Несколько претит.
 
Тихо и спокойно
Чурки вколют яд.
Новые то войны,
Где фашистский гад
 
Ложью и коварством
Бьет всех наповал.
Имбецилов царство
Будет. Ты пропал
 
Если дальше будешь
Только спать и ныть.
В лагерь ты прибудешь,
Цель коего — убить.