Не надо наезжать на Великий Донбасс

Не надо наезжать на Великий Донбасс
Мысли путаются, как обычно, как всегда,
На нашей голове давно не звезда.
Мы носим каски, а не какие-то пилотки,
В нас запад стреляет и очень жёстко.
 
Нас убивают почти каждый день,
От Минских соглашений мы видим тень.
Господи Боже, мы опять грешим,
Мы тоже стреляем, а на западе дым.
 
Дым и огонь, они в нас постоянно стреляют,
Кого уничтожили, мы всё этим гадам прощаем.
Мы тоже вас простим, вы простите нас,
Не надо наезжать на Великий Донбасс!
 
12.04.21.
06.00.