фильм ужасов
Какой ужасный карантин
когда сидишь в своей квартире
то чувствуешь себя, как в тире
а окон в доме лишь четыре
и в каждом человек один
и COVID целится в окно
в ,кого попал, того не будет
а, как случится Бог рассудит
кому на небо, а кому на дно
похоже на картины Тарантино
с названием ''Весь ужас карантина''
такое вот печальное кино