Лес

Лес
В тени густых деревьев изумрудной стелется красой живой ковёр,
Молочной зеленью пропитан, влагой из глубины самих озёр.
И нежится в объятиях земля, в сплетённых меж собой корней,
А на поверхности в пуховом мягком одеяле, так всегда теплей.
 
Хожу я в царстве леса осторожно и ступаю на зелёный мох,
Где ноги погружаются в покров и делаю глубокий счастья вдох.
О, сколько радости в душе!!! Моя любимая земля, волшебный лес!!!
Здесь тишина, покой и красота!!!! Страна по-истине одних чудес!!!