Отпустить, не отпуская

Отпустить, не отпуская
Отпустить, не отпуская,
Все простить, не разлюбив.
Пусть то кажется, не знаю...
Но уйти, но нет же сил.
 
И скользит весенней строчкой,
Ночь, запутавшись в стихах.
Лишь одной тобою прочен
В столь заманчивых грехах.
 
Нам еще сыграть ноктюрны
И этюды разыграть.
Все расставлены фигуры,
Ну, начнем! Всего не знать,
 
Да зачем? Как это скучно!
Мы придумаем еще
День, в котором неразлучны.
Ночь, где очень горячо...