Припаду к твоей чудесной розе

Припаду к твоей чудесной розе
Припаду к твоей чудесной розе,
Приоткрыв заманчивый бутон.
Капли влаги заблестят, как слезы,
Что целую, слыша дивный стон.
 
И навстречу двигаясь быстрее,
Шепчешь ты, почти не слышно мне -
Напои меня фонтана змеем,
Что всего вкуснее на Земле!
 
Первая волна едва затихнет,
Я вторую поспешу извлечь.
И огонь неистовый вдруг вспыхнет,
Не стараясь никого сберечь.
 
Оторваться нам, а так бывает?
Кто-то нас уже соединил.
Ночь в окне тихонько умирает…
Дождь слезу в окне опять пролил…