Щедрая сила

Щедрая сила

Аудиозапись

(исполняет автор)
 
Утро щебечет, воркует,
Тенькает и соловьит,
Каждую ветку сухую
Чудом оно оживит.
Чует незримое, видит,
Как устремленья ясны.
И никого не обидит
Щедрая сила весны.
 
 
 
Фото автора