Расцветает нежностью планета

В нашей жизни многое бывает,
Разное приходится услышать.
Привыкаем к подлости и крику,
Реже смех и даже тень улыбки.
Лица мрачны, с невеселым взглядом,
Будто жизнь- одна лишь муть и низость.
А вокруг весна, все расцветает,
Зелень первых листьев, вязь травинок.
Ярко светит солнце в небе синем,
Облака смешливый гонит ветер.
Все спешат и этого не видят,
Взгляды в телефонах и смартфонах.
Жизнь фантомов боле нам приятна,
Даже редко смотрим телевизор.
Там проблемы для народа важны,
Обсуждают киночеловеки.
Грустная рисуется картина,
Жизнь совсем для многих не вольяжна.
А весна стучится в окна, двери,
А весна не спрашивает, как нам.
 
Расцветает нежностью планета.