Бежит душа.

Бежит душа, из тела вырываясь,
Но стоит на месте тело,
Бежит, стопами о землю не касаясь,
Не доверив камням дело,
Вода, бежит  за нею, наполняя пустоту,
Образуя реки и озера,
Стоят неподвижные холодные стены, провожая взглядом красоту.
                                            ***
Летит! Повинуясь честному ветру, резвятся её золотые локоны,
И все взглядом провожают,
На мгновенье пауки бросили плести коконы,
Ведь, у прохожих сердца замирают,
Слышны лишь возрастающие стоны,
Идет божественная отрада, в воздухе блаженство и радость витают.