Переверни часы

Переверни часы
Песочные часы, в которых год за годом
Едва приметной струйкой за мигом тает миг,
Пылятся много лет на полке у комода
Среди забытых всеми уже ненужных книг.
Найдётся ли рука, которая рискнёт,
Перевернув часы, заставить течь обратно
Всё то, что не сбылось, но выставило счёт.
Идет за годом год и близится расплата.