СКАЗАЛ НАЧАЛЬНИК БЫТЬ САЛЮТУ

СКАЗАЛ  НАЧАЛЬНИК  БЫТЬ  САЛЮТУ

Аудиозапись

Сказал начальник - Быть Салюту !
И подчинённые в бегах.
Сорил деньгами, сжёг валюту -
Чтобы гремело и впотьмах.
***
А в это время - дети спали,
Услышишь за стеною плач.
Комфортно им. Скажу - Едва ли,
Начальник, ты же не палач.
***
Но есть приказ - Банкет с Салютом,
И, уже заполночь - гремит.
На счёте, без того " раздутом " -
Главбух и подпись сохранит.
***
Всех развезут, авто - машины,
Шеф наблюдал и пьяных нет.
За кем подкатят Л и м у з и н ы -
К чему вопросы, не секрет.
***
Салют, он в День Победы дорог,
Тот - до мурашек и в слезах.
Приказ - закон ! Без оговорок,
И в этот год, мы ждём показ.
**************************************
Дёмина Галина 10 апреля 201 год.
( Звуки банкетного Салюта )