Почему

Почему
Но почему так зла судьба?
И не сбылась моя мечта.
И почему так трудно ждать
И своё сердце не унять.
Хочу узнать причину я,
Познать те чары преткновения,
Нашей любви сплошные трения
И смысл жизни-бытия.