Пожелание двоим

Желаю вам двоим
Удачи в личной жизни!
Поддержка и забота
Нужна вам как работа.
Пока в вас молодость цветёт,
Ваша семья с вторым ребёнком
Это счастье обретёт.
 
Желаю я Юле:
Не мучай голодом мужа,
Ведь он ночью в постелюшке нужен.
Не звони на работу,
Всегда с улыбкой встречай,
И тогда он захочет
Тебя невзначай.
 
Желаю я Коле:
Люби свою жену,
Как самого себя,
Ведь Юльке и ласка и нежность нужна
Ведь любит! Как любит!
Твоя ведь она!
Желаю в этот праздник от счастья радостным быть
С любимой женою вместе до коронной свадьбы дожить!