Мне больно...

Мне больно...
--
Вечерело. И сумерки грустно
опускались на город уже,
хоть не поздно - на улицах пусто,
так же, как у меня на душе.
 
Я стояла, притихшая, молча
и смотрела в окно на дома,
вспоминая тот горестный случай -
я влюбилась в тебя без ума.
 
Только ты не ответил. Банально.
Растоптал эти чувства. Легко.
Поразил моё сердце морально
Беспощадным холодным клинком.
--
Ella
*2 edition