Ответ поэту - Маина Кнутова - МАЯКИ

Ответ поэту - Маина Кнутова - МАЯКИ
У нас всегда один маршрут,
Где любят нас и очень ждут.
Таких не много в мире мест,
Где каждый куст знаком окрест.
Где помощь наших рук важна,
Где сон глубок и тишина,
Где за окном лесок шумит,
Где кот учёный - наш магнит.
Где воздух и простор кругом,
Где распахнул объятья дом,
Где дорогие старики
Как жизни нашей маяки.
************************************
Марина Кнутова
 
Родился день, теплом залит,
За всех родных душа болит.
Как самочувствие, чем жил,
Но не сказал, не позвонил.
А - засыпаешь, думы мстят,
Уж спят, довольные, храпят.
Родные,"толстокожесть" есть,
Как бы - себе - не надоесть.
***
У к а ж д о г о - своя душа.,
Жива ! Не спорю, х о р о ш а.
Важнее - думать - о родных,
Не без причины, кто притих.
Характер. Помощи не просит,
И - сам - трагедию выносит.
Не забывай, что есть родня,
Проси, есть помощь от меня.
********************************
Дёмина Галина 10 апреля 21 г.