10 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР

10 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
История праздника День братьев и сестер
*********************************************
Это праздничное событие нельзя назвать новым, так как оно появилось в конце 1990-х годов. С каждым годом праздник набирает популярность, его все больше узнают и отмечают в разных странах мира. Например, его отмечают в России.
Женщина по имени Клаудиа Эварт. Женщина потеряла своих родных брата и сестру, когда была маленькой, и потратила много времени на то, чтобы попытаться принять эту ситуацию и жить дальше. В память о своих родных Клаудия решила создать праздник, чтобы все люди могли и порадоваться, и вспомнить счастливые моменты с участием своих родственников. В качестве даты празднования девушка выбрала 10 апреля — это день рождения ее сестры.
 
Впервые этот праздник отметили в 1998 году. Тогда на праздновании собралось много народу, все люди понимали, что значит торжество для Клаудии. Люди начали поддерживать женщину и делились историями о своих братьях и сестрах. В итоге было принято решение отмечать праздник каждый год.
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
МОЙ СТАРШИЙ БРАТ
Мой старший брат, с тобою неразлучны. Проходят дни, недели и года,
Таких, как ты - Бог "выпускает штучно" - Эх! Если б жизнь продлилась навсегда.
 
Дёмина Галина
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА !!! ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!