***

И близится мой день и час
Когда уйду за горизонт
Сгорит зажженная свеча
Меня забудет мой народ
 
Но не забуду я в веках
К нему взывать не перестану –
Чтоб поборол извечный страх
И сбросил серую сутану
 
Ему пошлю любви реку
На милосердие - отвечу
И главное - возьму в строку…
Все впереди, ещё не вечер..