***

Мне, как и всем, была дана возможность полюбить.
Меня, как и других, любили тоже.
Но захотелось почему-то сердце подарить
Тому, с кем мы ни капли не похожи.
 
Отдать себя под нож тоски и гнета
И вновь достать из сундука красивый взгляд.
И вновь всем улыбаться, делать вид полета.
Хотя на самом деле все не так.
 
Кто знал, что этот человек меня любить не будет.
"Ведь мы друзья!"-стоит в ушах опять.
Но ничего уж чувства эти не остудит.
Я разлюблю, лишь повернув все время вспять.