Ох уж эти мужчины :)

Дружить с мужчинами умею,
Но не терплю я лжи и фальши.
Когда несут мне ахинею,
Стараюсь быть от них подальше.
 
Я отойти хочу в сторонку
И наблюдать за этой "птицей".
Как клеит новую девчонку.
И вывод делаю: Не спится!
 
И ночь не ночь, и день не сладок -
Ему всегда чего-то мало.
Закупит много "шоколадок"
И раздаёт кому попало...
 
На разговор подцепит смело.
Расскажет: Жизнь пришла в упадок.
Синичье не прельщает тело,
А Журавля манит достаток.
 
Журавль распушит хвост и перья -
Клюёт на удочку мужчины.
А он мастак чесать с похмелья.
И врёт искусно без причины.
 
Павлином ходит горделиво.
Три короба наобещает.
И до поры всё так красиво:
Покуда жертва мало знает.
 
Но сколь верёвочке не виться,
Настигнет грешника расплата.
С ним казус точно приключиться.
Судьба пришлёт счёт бородатый.
 
Переметнётся к Зайке новой
И Льва походкой он пройдётся.
Но бумеранг летит суровый -
Не раз ему ещё икнётся.