Она

Она
 
 
Приветлива, задумчива, легка,
тропою незнакомою уводит,
укрытою в забытья облака,
и выше – где лишь время – тихо ходит.
 
И есть полёт – над временем, над летом,
над всеми тайнами – оставлены, вдали –
к тому, кто так уютно держит светом –
к той розе, что всегда во всех – гори.
 
 
//