Я нахожусь в своем пространстве...

Клип просто подобран для настроения!!!!!Доброго всем вечера!!!!
Я нахожусь в своем пространстве...
Там нет людей, но есть мой Бог!!!!!!!
Мне дела нет до лютеранства...
Аскезы пламенный виток
 
Грядет неспешно в славном чуде!!!!!!!
Где есть покой, где вальсы звезд...
Кружат вокруг земного Будды...
Амрита льется светом слез...!!!!!!
 
Я трансформирую в Люциду
Тела земли..И этот свет
Нейтрализует все обиды...
Где нет обид, там есть ответ
 
На все вопросы, есть вопросы
Коль у тебя..А нет , то жди
Небес скользящие торосы,
Метеоритные дожди....
 
Зачем, зачем тебе земная
Любовь- Смотри на Небеса!!!!!
Свою звезду в руке сжимая,
Беги на зов!!!!!! И голоса
 
Летящих Ангелов звенят пусть
В твоей душе на много миль!!!!!!!
За все признанья извинят уст
Стихов взвивающийся шпиль...
 
09.04.2021г.
852